Каталог
Меню

Фризеры для мягкого мороженого Foodatlas

Компактный фризер для мягкого мороженого по праву считается незаменимым оборудованием кафе, летних киосков, уличных торговых точек. За считанные минуты аппарат не просто готовит потрясающие десерты. Машина одновременно вымешивает, обогащает кислородом и замораживает готовую смесь для лакомства.

Принцип работы

Внутри автомата находится цилиндр для охлаждения с устройством для взбивания продуктов. При попадании в него смесь для мороженого приобретает температуру -7оС. Затем специальным приспособлением намерзающий на поверхности лед срезается, измельчается и добавляется в сырье.

Процесс изготовления сводится к взбиванию и охлаждению молочной смеси. На выходе получается нежный кремообразный или плотный продукт, увеличенный в объеме за счет насыщения воздухом. Пирамидальная или конусообразная масса выкладывается в бункер или стаканчики.

Характеристики

  • Модели выпускаются в напольном или настольном исполнении, передвижном или статичном вариантах.
  • Работают на жидком или сухом сырье.
  • Высокая производительность машин – от 100 до 500 порций в час.
  • Низкое энергопотребление.
  • Изготавливают, помимо мягкого мороженого, сорбенты, коктейли, замороженный йогурт и другие сладости.

Фризеры для мягкого мороженого – идеальный вариант для тех, кто мечтает разнообразить меню заведения. Прибор прост в управлении, не требует профессиональной подготовки обслуживающего персонала.

Корзина товаров
Забыли пароль?